Москва, проспект Андропова, 10а
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
Меню
Увы, организация закрылась
Установка обвесов 

Установка обвесов 

Мы трудимся для того, чтобы ваша машина была всегда в отличном состоянии и с этой целью производим ряд работ, в том числе установку обвесов.

Миссия Официального дилера Toyota Тойота Центр Коломенское - стать лучше всех в своем деле, и именно поэтому здесь постоянно следят за

  • качеством комплектующих
  • состоянием оборудования и инструмента
  • наличием требующихся материалов
  • своевременностью выполнения работ

Мы стараемся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто приехал к нам, остался доволен вне зависимости от разновидности оказываемых услуг.

Вы спрашивали? Мы отвечаем

При помощи тюнинга возможно поменять только внешний вид авто?
Есть довольно много вариантов улучшения технических характеристик машины, так что тюнинг даёт возможность изменить не только кузов, но и "начинку".
Какие существуют виды тюнинга?
Он может быть внешним (тонировка стёкол, аэрография, установка спойлеров, оклейка кузова хромом или винилом, подсветка арок колёс), внутренним (изменение штатной аудиосистемы, монтаж дополнительного оборудования и замена обшивки салона) и техническим (доработка двигателя, чип-тюнинг, а также установка турбонаддува).
Мне можно усовершенствовать свою машину как душе угодно? Или имеются какие-либо ограничения?
Тюнинг регулируется законом, поэтому необходимо заранее обсудить все свои задумки со специалистом.
Какие у тюнинга есть минусы?
Существенным недостатком усовершенствований авто считают повышение цены на последующий ремонт. Но этот минус перекрывается плюсами: автомобиль становится уникальным, а также повышаются его технические характеристики.

Мы располагаемся по адресу