Москва, проспект Андропова, 10а
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
Меню
Увы, организация закрылась
Замена рулевой рейки

Замена рулевой рейки

Вам нужно выполнить замену рулевой рейки? В этом деле хорошо разбираются наши сотрудники. Они произведут работу качественно и за указанное время.

Миссия Официального дилера Toyota Тойота Центр Коломенское - соответствовать высшим стандартам в своем деле, и именно потому здесь всегда следят за

  • качеством комплектующих
  • состоянием оборудования и инструмента
  • наличием необходимых материалов
  • своевременностью исполнения работ

Приезжайте к нам и удостоверьтесь, что мы ответственно подходим к те и способны решить даже самые трудные задачи.

Отвечаем на вопросы

Могут ли мастера Официального дилера Toyota Тойота Центр Коломенское приехать и сделать замену рулевой рейки в любом удобном для меня месте?
Нет, мы не работаем на выезде, однако если у вас экстренный случай, вы всегда можете позвонить нам, и вам сообщат, что следует делать дальше.
Сколько времени уйдёт на замену рулевой рейки?
В Официальном дилере Toyota Тойота Центр Коломенское стараются работать как можно быстрее, однако точные сроки будут зависеть от занятости персонала и особенностей вашего случая.
Можно ли будет приехать к вам со своими автомобильными запчастями?
Специалисты Официального дилера Toyota Тойота Центр Коломенскоерекомендуют покупать необходимые запчасти только после осмотра, чтобы вам не пришлось тратить лишние деньги.
Если приехать к вам в порядке живой очереди, придётся долго ждать?
Предпочтительнее заранее созвониться с нашим администратором, чтобы договориться о времени посещения. Но если у вас возникла неотложная ситуация, то наши специалисты постараются помочь вам как можно быстрее.
Дорогостоящие оригинальные запчасти лучше аналогов?
Существуют аналоги, которые не уступают качеством оригиналу. Тем не менее оригинальные запчасти выпускают в полном соответствии с техническим паспортом машины, потому вероятность того, что оригинал сломается раньше положенного срока, сводится к минимуму. Какие запчасти выбрать — будет зависеть от каждой конкретной ситуации.

Мы располагаемся по адресу