Меню
Москва, проспект Андропова, 10а
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
Увы, организация закрылась
Замена суппорта

Замена суппорта

Мы трудимся для того, чтобы ваше ТС было всегда в прекрасном состоянии и для этого осуществляем целый ряд работ, в том числе замену суппорта.

Миссия Официальный дилер Toyota Тойота Центр Коломенское - стать №1 в своем деле, и именно по этой причине здесь всегда следят за

  • качеством расходников
  • состоянием оборудования
  • наличием необходимых материалов
  • своевременностью исполнения работ

Обращаясь к нам, вы можете твердо знать, что ваша машина - в надежных руках!

Часто задаваемые вопросы

Готовы ли специалисты Официальный дилер Toyota Тойота Центр Коломенское приехать и выполнить замену суппорта там, где удобно мне?
Нет, мы не работаем на выезде, однако если у вас случилась экстренная ситуация, вы всегда можете позвонить нам, и вам сообщат, как найти выход из такого положения.
Если потребуется приехать к вам без записи, долго ли придётся ждать?
Лучше всего заблаговременно созвониться с нашим администратором, чтобы оговорить время посещения. Но если у вас срочная ситуация, то наши специалисты постараются помочь разобраться с ней как можно более оперативно.
Сколько времени уйдёт на замену суппорта?
Наши мастера стараются проводить замену без промедлений, однако точные сроки будут зависеть от количества клиентов в данный момент и особенностей вашего случая.
Дорогие оригинальные запчасти лучше аналогов?
Существуют аналоги, ничем не уступающие оригиналу. Тем не менее оригинальные запчасти производятся в полном соответствии с техническим паспортом автомобиля, по этой причине вероятность того, что оригинал быстро выйдет из строя, сводится к минимуму. Какие запчасти выбрать — зависит от конкретной ситуации.
Можно ли обратиться в вашу мастерскую со своими запчастями?
Мастера Официальный дилер Toyota Тойота Центр Коломенское советуют приобретать необходимые запчасти непосредственно после осмотра, чтобы вам не пришлось тратить лишние деньги.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 740 01 XX