Меню
Москва, проспект Андропова, 10а
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
Увы, организация закрылась
Замена сцепления

Замена сцепления

Мы имеем большой опыт работы с разными машинами и в частности разбираемся в замене сцепления.

Миссия Официальный дилер Toyota Тойота Центр Коломенское - стать №1 в своем деле, и именно по этой причине здесь всегда следят за

  • качеством расходников
  • состоянием оборудования
  • наличием необходимых материалов
  • своевременностью исполнения работ

Мы стараемся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто пришел к нам, остался доволен вне зависимости от типа оказываемых услуг.

Часто задаваемые вопросы

Оригинальные запчасти лучше аналогов?
Существуют аналоги, ничем не уступающие оригиналу. Но оригинальные запчасти производятся в полном соответствии с паспортом автомобиля, по этой причине вероятность того, что оригинал быстро придёт в негодность, сводится к нулю. Какие запчасти выбрать — зависит от конкретной ситуации.
Готовы ли ваши специалисты приехать и сделать замену сцепления в удобном мне месте?
Мы не работаем на выезде, однако если у вас случилась экстренная ситуация, вы всегда можете позвонить администратору, и вам расскажут, что следует делать дальше.
Долго ли проводить замену сцепления?
Наши мастера стараются проводить замену как можно быстрее, однако точные сроки будут зависеть от загруженности мастерской и особенностей вашего случая.
Можно ли будет приехать к нам со своими автомобильными запчастями?
Специалисты Официальный дилер Toyota Тойота Центр Коломенскоерекомендуют покупать необходимые запчасти после осмотра, чтобы вам не пришлось тратить лишние деньги.
Если приехать к вам без записи, много ли времени уйдёт на ожидание?
Предпочтительнее заранее созвониться с нашим администратором и оговорить время посещения. Но если у вас возникла неотложная ситуация, то наши мастера постараются помочь вам как можно быстрее.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 740 01 XX