Москва, проспект Андропова, 10а
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
Меню
Увы, организация закрылась
Диагностика сцепления

Диагностика сцепления

Мы выполняем всевозможные работы для того, чтобы вы каждый день получали удовольствие от вождения своего ТС. В частности, занимаемся диагностикой сцепления, и делаем свою работу качественно и в разумные сроки.

Официальный дилер Toyota Тойота Центр Коломенское - современная компания, которая постоянно следит за развитием новейших технологий и предлагает клиентам только актуальные решения. Здесь применяют

  • сертифицированные материалы
  • профессиональное оборудование
  • надежные расходные материалы
  • разнообразные инструменты

Обратившись к нам, вы можете быть уверены в том, что ваше авто - в надежных руках!

Вы спрашивали? Мы отвечаем

Вы занимаетесь только диагностикой? Или к вам можно обратиться и за ремонтом?
Наши мастера могут не только обнаружить проблему, но и устранить её. Вам не понадобится думать, куда обратиться за ремонтом.
Какое оснащение у нашей автомастерской?
Здесь имеется всё, что необходимо для диагностики неисправностей авто: сканеры, различное оборудование для диагностики свечей зажигания, стенды для проверки стартеров, тестеры давления и многое другое.
Зачем делать диагностику сцепления?
Каждый автомобиль - крайне непростой механизм, все элементы которого связаны. Даже самая небольшая неполадка в силах привести к большим проблемам, и лучше предотвратить их появление посредством вовремя проведённой диагностики — это намного дешевле ремонта.
Когда лучше всего проводить диагностику?
Наши специалисты советуют приезжать на диагностику сцепления в указанных далее случаях: после покупки подержанного авто, непосредственно при появлении неполадок, перед длительными поездками или после аварии.
Для чего нужна компьютерная диагностика?
Мастер проводит такую диагностику, чтобы отыскать причину сбоев в электронной системе управления автомобилем. Она показывает состояние авто в данный момент, количество повреждений, меры профилактики, правильно ли настроен бортовой компьютер.

Мы располагаемся по адресу