Меню
Москва, проспект Андропова, 10а
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
Увы, организация закрылась
Локальная покраска

Локальная покраска

Вам требуется выполнить локальную покраску? В этом деле прекрасно разбираются наши сотрудники. Они произведут работу на должном уровне и за указанное время.

Официальный дилер Toyota Тойота Центр Коломенское - это всегда:

  • достойное качество материалов
  • современное оборудование
  • ответственный и вежливый персонал
  • индивидуальный подход к каждому клиенту

Мы стремимся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто приехал к нам, остался доволен независимо от разновидности оказываемых услуг.

Отвечаем на ваши вопросы

По какой причине владельцы авто могут приехать на локальную покраску?
Зачастую это происходит, если хочется сделать внешний вид машины более свежим или вовсе видоизменить его. Также услуга может потребоваться, если произошла авария.
Как оснащена наша мастерская?
Здесь имеется всё, что необходимо: стойки для покраски, лампы для сушки, аэрографы, очистительное оборудование и так далее.
Каким образом авто подготавливают для локальной покраски?
Самое первое, что делается, - осмотр и мойка поверхности. Остальные этапы, будь то зачистка или обезжиривание, будут зависеть от конкретно вашей ситуации.
Какой у нас уровень цен?
Мы стараемся придерживаться оптимального соотношения цена - качество и всегда находим индивидуальный подход к каждому клиенту.
Почему лучше не браться самостоятельно за локальную покраску?
Ответ прост: потому что это достаточно трудный технологический процесс, требующий сноровки и опыта. А сотрудники как раз Официальный дилер Toyota Тойота Центр Коломенское знают все тонкости этого дела.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 740 01 XX