Москва, проспект Андропова, 10а
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
Меню
Увы, организация закрылась
Ремонт крыши

Ремонт крыши

Мы трудимся для того, чтобы ваша машина была всегда в отличном состоянии и для этого осуществляем целый ряд работ, в том числе ремонт крыши.

Официальный дилер Toyota Тойота Центр Коломенское - современная компания, которая неизменно следит за новейшими разработками и предлагает своим клиентам только актуальные решения. Здесь задействуют

  • сертифицированные материалы
  • профессиональное оборудование
  • надежные расходные материалы
  • многочисленные инструменты

Мы стремимся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто пришел к нам, остался доволен вне зависимости от разновидности оказываемых услуг.

Часто задаваемые вопросы

Как подготовить своё авто к поездке в ремонт?
Мы рекомендуем перед приёмкой вытащить из авто личные вещи и дополнительное оборудование (мультимедийную систему с навигацией, камеру заднего вида и тому подобное). Также лучше всего будет предварительно заехать на автомойку — это значительно упростит сдачу и позволит избежать лишних проблем.
Почему нужно в обязательном порядке делать ремонт, даже если повреждение не критическое?
Любое несерьёзное повреждение со временем обычно трансформируется в более сложную проблему, если его вовремя не устранить. Намного дешевле и проще выполнить мелкий ремонт сразу же, как только дефект обнаружился.
Почему стоит доверить ремонт крыши именно нам?
В нашей мастерской имеется современное оборудование. Мы используем качественные расходные материалы, выбирая их индивидуально для каждого автомобиля. Также мы неукоснительно придерживаемся технологий ремонта сломанных деталей.
Что представляет из себя ремонт?
В большинстве случаев это рихтовка повреждённых участков, сварка, обработка антикором и покраска.
Что делают на первых этапах ремонта крыши?
Первым делом работник мастерской внимательно осматривает дефект, чтобы определить уровень повреждений и, как следствие, обозначить фронт работ. Затем вам сообщат о сроках выполнения и начнут работу.

Мы располагаемся по адресу