Москва, проспект Андропова, 10а
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
Меню
Увы, организация закрылась
Ремонт креплений бампера

Ремонт креплений бампера

Мы выполняем различные работы для того, чтобы вы каждый день получали удовольствие от вождения своего ТС. В частности, занимаемся ремонтом креплений бампера, и делаем свою работу оперативно и качественно.

Миссия Официального дилера Toyota Тойота Центр Коломенское - стать лучше всех в своем деле, и именно поэтому здесь постоянно следят за

  • качеством расходников
  • состоянием используемого оборудования
  • наличием необходимых материалов
  • своевременностью выполнения работ

Выбирая наш сервис, вы можете не сомневаться в том, что ваше авто - в надежных руках!

Отвечаем на вопросы

Что делают на первых этапах ремонта креплений бампера?
Вначале работник мастерской внимательно осматривает дефект, чтобы выявить степень повреждений и, как следствие, обозначить фронт работ. Затем вам расскажут о сроках выполнения и начнут работу.
Почему можно спокойно доверить ремонт креплений бампера именно нашим специалистам?
В нашей мастерской есть современное оборудование. При работе мы используем качественные материалы, выбирая их индивидуально для каждого автомобиля. Также мы неукоснительно следуем технологиям ремонта повреждённых деталей.
Как подготовить своё авто к поездке в ремонт?
Настоятельно рекомендуем перед сдачей в ремонт убрать из машины различные вещи и дополнительное оборудование (мультимедийную систему с навигацией, видеорегистратор и так далее). Также лучше всего посетить мойку — это облегчит сдачу и поможет избежать разного рода недоразумений.
Почему ремонт так необходим, даже если повреждение небольшое?
Любое на первый взгляд несерьёзное повреждение со временем обычно перерастает в более сложную проблему, если его не устранить на ранних стадиях. Куда проще и тем более дешевле провести мелкий ремонт сразу же, как только дефект обнаружился.
Что представляет из себя ремонт?
Обычно это устранение неровностей, сварка, обработка антикором и покраска.

Мы располагаемся по адресу