Москва, проспект Андропова, 10а
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
Меню
Увы, организация закрылась
Абразивная полировка кузова

Абразивная полировка кузова

Мы проводим различные работы для того, чтобы вы в любое время получали удовольствие от вождения своей машины. В том числе, занимаемся абразивной полировкой кузова, и делаем свою работу качественно и в разумные сроки.

Миссия Официального дилера Toyota Тойота Центр Коломенское - стать №1 в своем деле, и именно по этой причине здесь всегда следят за

  • качеством расходников
  • состоянием оборудования
  • наличием требующихся материалов
  • своевременностью исполнения работ

Посетив нашу организацию, вы поймете, что сделали правильный выбор, доверив свое авто именно нам.

Вы спрашивали? Мы отвечаем

Как машину подготавливают для абразивной полировки кузова?
Основная подготовка - осмотр и обработка поверхности от грязи. Другие этапы, будь то зачистка или обезжиривание, будут зависеть уже от вашего конкретного случая.
В связи с чем автовладельцы могут записаться на абразивную полировку кузова?
Зачастую это происходит, когда появляется необходимость освежить вид автомобиля или сделать его другим. Также услуга может понадобиться, если части кузова были повреждены.
Хорошо ли оснащена наша мастерская?
Здесь имеется всё необходимое: стойки для покраски, очистительное оборудование, лампы для сушки, аэрографы и тому подобное.
Почему лучше доверить абразивную полировку кузова профессионалам?
Ответ прост: потому что это весьма трудный процесс, и он требует определённых навыков. А сотрудники как раз Официального дилера Toyota Тойота Центр Коломенское знают все особенности этого дела.
Какой у нас уровень цен?
Мы стараемся придерживаться оптимального соотношения расценок на услуги и их качества и всегда отыскиваем решение, которое подойдёт каждому.

Мы располагаемся по адресу