Москва, проспект Андропова, 10а
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
Меню
Увы, организация закрылась
Замена стартера

Замена стартера

Замена стартера является одной из услуг, которые мы рады предложить своим клиентам. Вы останетесь довольны соотношением цены и качества, а также темпом выполнения работ.

Официальный дилер Toyota Тойота Центр Коломенское - современная компания, которая неизменно следит за развитием новейших технологий и предлагает своим клиентам исключительно актуальные решения. Здесь используют

  • высококачественные материалы
  • профессиональное оборудование
  • фирменные расходники
  • точные инструменты

Мы стараемся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто пришел к нам, остался доволен вне зависимости от типа оказываемых услуг.

Отвечаем на ваши вопросы

Сколько времени уйдёт на замену стартера?
Наши мастера стараются проводить замену оперативно, однако точные сроки будут зависеть от загруженности мастерской и от того, какие запчасти есть в наличии.
Дорогостоящие оригинальные запчасти лучше аналогов?
Существуют аналоги, ничем не уступающие оригиналу. Но оригинальные запчасти выпускаются в полном соответствии с паспортом машины, поэтому вероятность того, что оригинал сломается раньше положенного срока, сводится к нулю. Что выбрать — будет зависеть от конкретной ситуации.
Можно ли будет приехать к вам со своими запчастями?
Мастера Официального дилера Toyota Тойота Центр Коломенское советуют приобретать нужные запчасти непосредственно после осмотра, чтобы вам не пришлось тратить лишние деньги.
Если понадобится приехать к вам в порядке живой очереди, долго ли придётся ждать?
Лучше всего заблаговременно позвонить нам по телефону, чтобы договориться о времени посещения. Но если у вас возникла чрезвычайная ситуация, то наши мастера постараются помочь разобраться с ней как можно более оперативно.
Могут ли специалисты Официального дилера Toyota Тойота Центр Коломенское приехать и осуществить замену стартера в любом удобном для меня месте?
Мы не выполняем выездные работы, однако если у вас случилась экстренная ситуация, вы всегда можете позвонить администратору, и вам расскажут, что следует делать дальше.

Мы располагаемся по адресу