Меню
Москва, проспект Андропова, 10а
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
Увы, организация закрылась
Замена противотуманной фары

Замена противотуманной фары

Мы трудимся для того, чтобы ваше транспортное средство было всегда в отличном состоянии и с этой целью осуществляем ряд работ, в том числе замену противотуманной фары.

Миссия Официальный дилер Toyota Тойота Центр Коломенское - стать №1 в своем деле, и именно по этой причине здесь всегда следят за

  • качеством комплектующих
  • состоянием оборудования
  • наличием требующихся материалов
  • своевременностью исполнения работ

Обслуживаясь у нас, вы можете не сомневаться в том, что ваш автомобиль - в надежных руках!

Популярные вопросы

Можно ли будет приехать в вашу мастерскую со своими автомобильными запчастями?
Мы советуем приобретать необходимые запчасти непосредственно после диагностики, чтобы вам не пришлось тратить лишние деньги.
Если приехать к вам в порядке живой очереди, как долго придётся ждать?
Лучше всего заблаговременно позвонить нашему администратору, чтобы назначить время посещения. Но если у вас возникла чрезвычайная ситуация, то мы постараемся помочь вам в кратчайшие сроки.
Дорогие оригинальные запчасти лучше аналогов?
Существуют аналоги, которые не уступают качеством оригиналу. Но оригинальные запчасти выпускают в полном соответствии с технической документацией машины, по этой причине вероятность того, что оригинал сломается раньше положенного срока, сводится к нулю. Какой вид запчастей выбрать — будет зависеть от вашей конкретной ситуации.
Сколько времени уйдёт на замену противотуманной фары?
В Официальный дилер Toyota Тойота Центр Коломенское стараются делать своё дело оперативно, но конкретные сроки зависят от загруженности мастерской и особенностей вашего случая.
Могут ли мастера Официальный дилер Toyota Тойота Центр Коломенское приехать и осуществить замену противотуманной фары там, где удобно мне?
Нет, мы не выполняем выездные работы, но если у вас случилась экстренная ситуация, вы всегда можете позвонить администратору, и вам сообщат, что следует делать дальше.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 740 01 XX