Москва, проспект Андропова, 10а
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
Меню
Увы, организация закрылась
Балансировка колес

Балансировка колес

Балансировка колес является одной из услуг, которые мы рады предложить своим клиентам. Вы останетесь довольны сочетанием цены и качества, а, кроме этого, сроком выполнения работ.

Официальный дилер Toyota Тойота Центр Коломенское заботится об интересах водителей и потому здесь неизменно

  • проверяют техническое состояние оборудования
  • следят за развитием новых технологий
  • занимаются повышением квалификации персонала
  • закупают качественные материалы

Мы стараемся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто приехал к нам, остался доволен вне зависимости от вида оказываемых услуг.

Отвечаем на вопросы

Если понадобится приехать к вам в порядке живой очереди, много ли времени уйдёт на ожидание?
Лучше всего предварительно позвонить нашему администратору и назначить время посещения. Однако если у вас критическая ситуация, то мы постараемся исправить её как можно быстрее.
Почему так важно тщательно заботиться о состоянии колёс автомобиля?
Потому что они - наиболее уязвимый элемент авто: именно они встречают все камни и ямы на дороге, что приводит к дефектам шин и дисков. От "самочувствия" колёс зависит управляемость автомобиля и, как следствие, безопасность в целом.
Вы всё сделаете на месте или нужно будет оставить авто на время ремонта?
Это будет зависеть от степени поломки. Но мы в любом случае сообщим вам о приблизительном времени ожидания, чтобы у вас была возможность построить планы на день.
Какое оснащение у нашей автомастерской?
У нас есть всё, что необходимо для подкачки шин, балансировки, монтажа и демонтажа колёс, сварки, починки боковых порезов или правки дисков.
С какой периодичностью нужно приезжать в шиномонтажную мастерскую?
Мастера Официального дилера Toyota Тойота Центр Коломенское настоятельно рекомендуют делать это через каждые 10-15 тысяч км пробега и после ремонтных работ - чтобы провести балансировку. Также визит необходим во время смены сезона или если колесо повредилось.

Мы располагаемся по адресу