Меню
Москва, проспект Андропова, 10а
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
Увы, организация закрылась
Отзывы

Отзывы о Официальный дилер Toyota Тойота Центр Коломенское

43
Николай
Был здесь недавно на сервисе, все понравилось, советую!
13 мая 2020 09:23
alinamalina2020
Заезжала на Коломинскую в центр подремонтировать свой крузак. Надо было срочно поменять ремень ГРМ и шаровые. Сделали качественно, быстро.
28 марта 2020 13:51
frolovigor8847
Добрый день! Хотелось бы сказать спасибо мастерам автосервиса за быструю замену ремня ГРМ и за консультацию по поводу шаровых, приеду менять в следующем месяце))
14 февраля 2020 08:43
mihailov7256
Обменял здесь поло на камри. Получилась ощутимая скидка и покупателей искать не пришлось. Благодарю.
30 декабря 2019 10:03
danyamatuxov716
В Коломенском был второй раз по поводу ремонта топливного насоса, но пронесло и обошлось тем что его поменяли. Отдали авто правда через 2 дня но в полностью исправном состоянии. Уже декабрь и проблема не повторялась.
25 декабря 2019 09:08
participation4
Хороший автоцентр, оформление, гарантия и прочее - все это обещают. Протестировать разрешили. Хороша конечно Тойота Камри - мечтал о такой. Не знаю жаба душит, буду еще Шевроле смотреть.
29 ноября 2019 18:23
larisaafanasyewa56473
Очень понравился этот дилер, в конце октября приобрела Тойоту Короллу в Коломенском, помогал мне Диженин Павел, настоящий профессионал своего дела!
12 ноября 2019 08:52
olegkutepow56473
Хороший дилер, отличный техцентр. Два года назад покупал здесь автомобиль, обслуживаю здесь же, все на высшем уровне!
22 октября 2019 10:16
arhipov.sawely
Хороший дилер, адекватные цены, качественное обслуживание. Благодарю консультанта Павла Диженина за человеческое отношение и квалифицированную помощь.
11 октября 2019 09:31
Дмитрий
Присматривал машину для жены, решил остановиться на Камри, выбирал в салоне ника. Хороший салон, здесь мне очень помогли с выбором комплектации, рассказали много полезной информации о авто, раньше никогда не сталкивался с маркой Тойота, так что это было интересно. В салоне был несколько раз, все это время помогал мне Павел, работает там менеджером, спасибо ему большое.
30 сентября 2019 10:31
Вадим Мелодин
Наконец-то смог купить новый автомобиль, давно мне нравились автомобили у Тойота, приезжал на несколько тест драйвов в тойота центр коломенское, мне по душе пришелся РАВ4. Привлекла меня в этом авто надежность, вместительность, ну и проходимость. С покупкой мне помогал консультант Александр Козин, отдельная ему благодарность, всегда был на связи
20 сентября 2019 09:04
konstantinker89
Я покупал в Тойота Ника Моторс новую Камри для жены. Сперва приехал сам, приценился, прошел тест-драйв, через неделю привез жену, с ней тоже покатались, только за рулем уже была она. Выбрали комплектацию люкс с двигателем 3,5л, привлекла она нас вполне адекватной ценой и большим количеством дополнительных плюшек.В салоне предлагают оформить кредит, мы покупали за наличку, но вдруг кому-то пригодиться. Еще понравилось то, что сколько бы раз вы не возвращались в салон с вами будет работать один и тот же консультант, не придется рассказывать каждый раз заново что именно вам нужно. По итогу могу сказать, что салоном мы остались довольны так же как и машиной.
31 августа 2019 22:47
Андрей
Очень давно уже сотрудничаем с тойота коломенское и хочу похвалить за работу не только мастеров, но и администраторов всегда добродушны, приветливы. и если даже случаются накладки в работе и записи, всегда извинятся и найдут выход из ситуации
29 июля 2019 13:05
Константин
Хороший дилер, адекватные цены, качественное обслуживание.
30 июня 2019 19:05
filtatovart
Мы с женой смотрели второй автомобиль, чтобы брать для выезда за город, и чтобы жена им пользовалась, нам попался хороший консультант помог советом и тест драйв организовал быстро, жена была за рулем и ей понравился рав4. В банке нам одобрили кредит, вся процедура с документами длилась долго и потом автомобиль ждали, но выдали в точную дату, покупке очень рады.
6 мая 2019 19:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 740 01 XX